La Tana
RISTORANTE
e il ristorante
La Locanda di Piero
1 stella Michelin
PRESENTANO
LA LOCANDA VA IN MONTAGNA
DOMENICA 29 GENNAIO 2012
Inizio ore 12:30
Seconda puntata di uno “scambio” di cucine
In questa occasione l’evento di svolgerà ad Asiago, alla Tana,
ma sarà Renato Rizzardi, lo chef della Locanda di Piero a essere il “titolare“ dei fornelli,
mentre Alessandro si occuperà degli aperitivi e stuzzichini
ecco il programma:
APERITIVI E FINGER-FOOD A CURA DI
ALESSANDRO DAL DEGAN
Prosecco Spumante “Sur lie” -Vignale di Cecilia-
LO CHEF RENATO RIZZARDI PROPONE:
MC TROTA
BiancoBenavides 2009 –Vignale di Cecilia-
ORZO AL NERO DI SEPPIA Verduzzo Friulano 2007
-Bressan Mastri Vinai-
GNOCCO DI ZUCCA E RICOTTA CON AMATRICIANA DI SOPRESSA
Pinot Nero 2006 -Bressan -Mastri Vinai-
COSCIA D’OCA FARCITA CON CREMA AL CALVADOS
Schiopettino 2006 -Bressan Mastri Vinai-
IL MONDO SI È UBRIACATO:
SFERA AL CIOCCOLATO E RUM
“Gioco al Moscato” -Vignale di Cecilia-
EURO 65 A PERSONA VINI COMPRESI
PER INFO E PRENOTAZIONI
La Tana 0424-462521 347-4057130 latanaristorante@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento