Buona notizia per chi è costantemente in viaggio alla ricerca della Purezza: il vostro cammino è arrivato al termine! Potete finalmente sedervi e godervi un buon bicchiere di Cazottes perché la Purezza è qualità intrinseca dei suoi prodotti. Per la distillazione vengono usate solamente pere , susine , ciliegie proveniente da frutteti condotti in biologico o in biodinamica. La maniacale attenzione alla qualità ed al dettaglio ( avete presente cosa significhi togliere manualmente i piccioli uno ad uno? E rimuovere i semi dall'interno del frutto? E prendere uno ad uno i petali dei fiori di sambuco? ) ha garantito a Cazottes incredibili successi e la presenza nei piu grandi bi e tri stellati di Francia ed Inghilterra.
Tutte queste attenzioni vengono ovviamente riservate anche per la produzione del loro vino.

| Rackham 2011 |
| 100%
Folle Noir |
| Tipologia:
Vino Rosso |
| Il
vitigno Folle Noir nasce in Jurancon dall'incrocio fra Folle Blanche ed il
Malbec. Il vino viene vinificato in acciao e fermenta sulle bucce per circa 3
settimane. |
Una
vigna di soli 0,60 ettari regala un vino che gioca sulle note fruttate e
sulla piacevolissima freschezza. Grande bevibilità.
| Fleurs
de Sureau 2010 |
| Sambuco |
| Tipologia:
Liquore a base di vino. 18% Vol. |
| I fiori
di Sambuco vengono sfogliati manualmente , uno ad uno.Solamente i petali
vengono messi in infusione in una bilanciatissima miscela di vino ed
acquavite |
| Chiudete
gli occhi e vi ritroverete in un giardino fiorito. |

| Guigne
et Guins 2010 |
| Ciliegie |
| Tipologia:
Liquore a base di vino. 18% Vol. |
| Solo le
ciliegie più mature , dopo aver rimosso i piccioli e gli ossi , vengono messe
in infusione in una miscela di vino ed acquavite. |
Delicato
ed equilibrato. Servito intorno ai 10° è una delizia per il palato.

| Goutte
de Mauzac Rose passerillée* 2010 |
| Mauzac
Rose |
| Tipologia:
Distillato 45% Vol. |
| L'uva
arriva da una vigna coltivata personalmente dai Cazottes. Quando l'uva
sarebbe pronta per essere vendemmiata e diventare vino , i grappoli vengono
torti manualmente , uno ad uno e vengono lasciati ad appassire in pianta. |
La
distillazione viene eseguita sul mosto parzialmente fermentato.

Goutte
de Poire Williams passerillée* 2010 |
| Pere
Williams |
| Tipologia:
Distillato 45% Vol. |
| Le pere
vengono lasciate surmaturare in pianta per più di un mese e successivamente
raccolte in più riprese per avere la perfetta concentrazione zuccherina ed
aromatica al loro interno. I peduncoli ed i semi , con lavoro certosino ,
vengono rimossi manualmente per poter preservare il sapore della pera. |
12 kg di
pera danno vita ad un litro di prodotto finito. Annusando un bicchiere di
questo distillato servito intorno ai 10°/12° si ha un'idea netta della
granulosità della pera. Incredibile.
| Goutte
de Reine-Claude dorée passerillée* 2010 |
| Susine
dorate |
| Tipologia:
Distillato 45% Vol. |
| Antica
varietà di Susine tipica del Gaillac che può dare vita a marmellate e
distillati. Per esaltarne il sapore le Susine vengono lasciate ad appassire
su graticci e successivamente piccioli e noccioli vengono rimossi
manualmente. |
| Nell'attacco
degustativo si avvertirà chiaramente la polpa della susina mentre in chiusura
ritorneranno i sentori legati alla buccia, |
|
* Il "Passerillage" è una tecnica che consiste nel lasciar surmaturare il frutto per avere una maggiore concentrazione di zuccheri e di aromi.
|
|
|
Je recommanderai à tous ceux qui recherchent un prêt commercial à M. Benjamin qui m'a aidé avec un prêt de quatre millions USD pour démarrer mon entreprise et c'était rapide.Lors de l'obtention d'un prêt de leur part, il était surprenant de voir à quel point ils étaient faciles à travailler. sécurise. Ce fut définitivement une expérience positive, évitez les arnaqueurs ici et contactez M. Benjamin On. 247officedept@gmail.com. WhatsApp ... + 19893943740. si vous recherchez un prêt commercial.
RispondiElimina